政府信息公开系统
您现在的位置:网站首页>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007155881/2018-04938 公开责任部门 四会市人民政府办公室
公开日期 2018-06-18 10:21:05 关键词
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我市召开重点项目推进会 力促重点项目平稳快速推进

【字体: 】【关闭窗口
    连日来,黄建平、李伟忠等市领导带领相关职能部门负责人一行,实地考察了多个重点项目,详细了解各项目推进情况,并组织召开重点项目推进会,协调解决各重点项目在推进过程中所存在的困难和问题,力促重点项目平稳快速推进。
    市领导黄建平、李伟忠、黎庆文、严涛、陈腾达、何旭辉,带领市发改局、经信局等相关职能部门负责人一行,先后实地考察了爱高智慧节能中央空调及上下游配套制造项目、中意集团智能家居产业制造项目、金田铜业广东生产基地制造项目、珠宝玉器产业园片区道路改造建设工程项目、四会市新城综合医院建设项目、商业大道东改造建设工程项目等十个重点项目。每到一处,黄建平一行都认真听取项目方对工程进度的情况汇报,并与项目方深入交流,详细了解项目规模、建设周期、投资及建成投产后的经济和社会效益,以及推进过程中所遇到的困难和问题等相关情况。
    市领导黄建平、李伟忠、陈腾达、何旭辉、胡礼宾还与各镇(街道)、市直有关单位负责人召开了全市重点项目推进会,对重点项目存在问题进行集中会办。会议由李伟忠主持。会上,各重点项目牵头责任单位主要负责人分别汇报了重点项目推进情况及存在问题。针对存在问题,各有关职能单位现场逐一回应,协调解决。
    市委副书记、市长李伟忠指出,当前,全市重点项目在推进过程中面临很多共性问题,各责任单位必须认真梳理、归纳总结、实事求是,探索出切实可行的解决方案,加快推进重点项目早建成、早投产。
    围绕下阶段工作部署,市委书记黄建平强调,各相关责任单位要切实负起责任,增强责任意识,强化责任担当,主动作为,认真履行职责,积极协调、解决项目推进过程中所存在的困难和问题;要进一步健全、完善工作机制,层层传导压实责任,按照时间节点完成阶段任务,力促全市重点项目平稳快速推进。