政府信息公开系统
您现在的位置:网站首页>>政务公开>> 详细内容
索引号: 007155881/2018-04660 公开责任部门 四会市人民政府办公室
公开日期 2018-04-26 09:06:46 关键词
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我市扎实做好第十五届省运会(四会赛区)各项筹备工作

【字体: 】【关闭窗口
    2018年广东省第十五届运动会将于8月份举行,根据省、肇庆市安排,我市将承办省运会柔道、手球两个比赛项目。一直以来,我市按照“建设一流场馆、提供一流保障、展示一流城市形象”的要求,全力做好运动会各项前期筹备工作。
    去年11月份,我市成立了广东省第十五届运动会(四会赛区)筹备工作委员会,制定了广东省第十五届运动会(四会赛区)总体工作方案,设立了1个办公室和15个专责工作部门,分别负责各项筹备工作。筹委会各个功能组分别抽调工作人员,脱产到我市筹委会市政府大楼集中办公,目前各项筹备工作正高效有序推进中。
    据了解,去年11月30日,我市召开了省运会(四会赛区)筹备工作会议,全面铺开各项工作。市委市政府高度重视省运会各项筹备工作,我市主要领导带领相关职能部门负责人多次到市体育中心场馆进行调研,要求项目方进一步加快施工进度,确保严格按照节点计划,圆满完成省运会场馆建设。同时,我市还围绕5月18日测试赛、7月14日正式比赛两个时间节点,通过成立单项竞赛委员会、落实竞赛器材保障、落实各功能室办公设施设备配置、加快组建运行维保团队、落实竞赛组织人员保障、落实竞赛组织经费保障等工作,全面抓好各项竞赛及场馆器材筹备工作,确保第十五届省运会顺利举办。